- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат из белокочанной капусты с клюквойкапуста белокочанная - 300 гклюква - 1/2 стакана лук репчатый - 1/4 головки морковь - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й , сахар, соль Морской окунь с хлебомокунь морской , нарезанный кусками - 2 кгхлеб без корок, раскрошенный - 10 ломтиков помидоры , нарезанные кружочками - 2 шт. растительное масло - 1/4 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , измельченный - 3 зубчика молоко кокосовое - 1 стакан зелень кориандра , измельченная - 2 ст. ложки лимонный сок - 4 ст. ложки перец жгучий , нарезанный колечками - 1 стручок соль Салат зеленый с яйцомлистья зеленого салата - 200 гяйца вареные - 4 шт. сметана - 120 г сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль Морской окунь с картофелемфиле морского окуня без кожи - 1,8 кгкартофель , очищенный и наертый на крупной терке - 4 шт. (620 г) лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки зелень кориандра , измельченная - 1 ст. ложка сметана - 2 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка оливковое масло для фритюра перец черный молотый соль Салат «Лето красное»морковь - 150 гкапуста белокочанная - 100 г корень сельдерея - 50 г листья зеленого салата - 50 г помидоры - 4 шт. огурцы - 2 шт. сметана - 200 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Филе мерланга с томатным соусомфиле мерлана - 450 гяйца , слегка взбитые - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/2 стакана оливковое масло - для фритюра лимонный сок - 2 ст. ложки соль Для соуса: помидоры , очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт. лук репчатый , мелко нарезанная - 1 шт. зелень кориандра , мепко нарезанная - 2 ст. ложки растительное масло - 1/4 стаканов перец черный молотый соль Мерлуза с розовым соусомфиле мерлузы - 500 глук репчатый , нарезанный кусочками - 1 шт. помидоры , очищенные от кожицы и семян - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки сыр мягкий - 250 г молоко - 1/2 стакана мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый соль Винегрет с сельдью (2)филе соленой сельди - 200 гкартофель вареный - 180 г свекла вареная - 130 г морковь вареная лук репчатый - 90 г кабачки консервированные - 60 г огурцы соленые - 60 г капуста квашеная - 60 г горошек зеленый консервированный - 30 г масло растительное - 50 г уксус 3%-й - 50 г перец черный молотый, соль, сахар, зелень Рыба по-индонезийски (2)рыба , нарезанная небольшими кусочками - 1,5 кгмолоко кокосовое - 2 стакана лимон - 1 шт. шафран - 3 щепотки корица молотая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 щепотки соль - 2 ч. ложки Икра грибная (4)грибы сушеные - 400 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка чеснок - 3 зубчика перец черный молотый , соль Лосось в фольгефиле лосося , нарезанное прямоугольными кусками - 1 шт. (1,5 кг)оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный крупно молотый - 1/4 стакана соль Для начинки: лук-порей - 2 стебля сливочное масло - 1 ст. ложка Для соуса: огурец свежий - 1 шт. сок томатный - 1 стакан майонез - 2 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки уксус винный красный - 1/2 стакана вода холодная - 1/4 стакана перец белый молотый соль Для гарнира: сладкий перец красный - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. зеленый лук , измельченный перец черный молотый соль Салат слоеный с курицеймякоть вареной курицы - 400 гшампиньоны консервированные - 100 г яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 4 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 50 г орехи грецкие - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан Искушение лососемлосось копченый , нарезанный ломтиками - 200 грастительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 головка зелень петрушки и зеленого лука, мелко нарезанная - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Для отвара: имбирь , измельченный - 2 ст. ложки лимон - 1/4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 ст. ложка листья цикория - 5 шт. перец черный молотый соль вода - 1/2 стакана Закуска из сельди с огурцамисельдь соленая - 2 шт.лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый Жареный лосось (3)филе лосося - 8 кусков (2 кг)растительное масло - 2 ст. ложки соль Для соуса: огурец , нарезанный тонкими кружочками - 1 шт. (2 стакана) сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 шт. (1 стакан) уксус винный - 1/4 стакана лимонный сок - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана соус английский - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Семга отварная с гарниромфиле семги - 500 гкапуста белокочанная - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый и горошком, лавровый лист, соль Лосось в панировке из картофеляфиле лосося - 4 кускакартофель - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки укроп , измельченный перец черный молотый соль Для гарнира: помидоры , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. чеснок , нарезанные тонкими ломтиками - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки базилик сухой соль Для гарнира: кабачок - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка Закуска из раковраки - 12 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 120 г зелень укропа - 1 пучок лавровый лист перец черный горошком , соль Камбала с рисом и шафраномфиле камбалы - 2 куска по 150 грис - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сметана - 1 ст. ложка маргарин - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки шафран - 1/5 ч. ложки соль Закуска «Застольная»мякоть говядины (толстый край) - 1 кггрибы соленые - 300 г огурцы соленые или малосольные - 12 шт. соус хрен - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый , тмин молотый, соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |